Table D'hôtes

Table d'Hôtes du Château de Lescure

Table D'hôtes

Une table d'hôtes qui propose une cuisine bio et des légumes du jardin

Sur réservation, 24 heures à l'avance, découvrez la table d'hôtes du Château de Lescure, situé aux confins du Cantal et de l'Aveyron.

Cuisine bio, légumes provenant en grande partie du jardin ou des producteurs locaux y compris la viande Aubrac des boucheries Joffrois et Dutrévis dont la réputation dépasse notre région : côte de bœuf à la ficelle cuite et fumée au feu de cheminée dans la « cuisine auvergnate » (sur demande, minimum quatre personnes). Le fromage « Cantal » provient de chez Condutier à Pierrefort.

Les repas sont pris dans l'ancienne "salla", salle de séjour du seigneur de jadis. Celle-ci comporte un plafond très rare anti feu, assemblage de pierres volcaniques et de poutres en bois mal équarries.

Table D'hôtes

Translate »

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close